• 你好,歡迎來到高鐵專業、幼師專業、護理專業、衛校等熱門專業招生學校信息平臺!

服裝設計與制作專業 成都華夏旅游商務學校

更新日期:2018-08-06 學校名稱:成都華夏旅游商務學校 來源:華夏旅游學院
專業人氣:已有人瀏覽 所在地域:四川 - 成都 聯 系 人:待補錄
在線咨詢:待補錄 聯系電話:待補錄
學校地址:成都市雙流區雙華路三段
成都華夏旅游商務學校服裝設計與制作專業培養標準:

專業培養目標

  服裝設計專業是一門藝術類專業,主要培養學生的藝術能力和審美能力,學會在生活中找到靈感。主要學習的課程有服裝設計、時裝畫基礎、排版等。我校的學生畢業可以從事于服裝打版、服裝設計、服裝銷售等工作。


培養方向:


  服裝助理設計師、服裝制版技術人員


核心課程:


  服裝結構制圖、服裝設計基礎、服裝畫技法、人體結構、服裝市場營銷、服裝制作工藝、服裝材料、制版與放碼、立體與裁剪、服裝裝飾設計、服裝設計CAD、服裝貿易實務。

專業就業方向

  面向服裝設計公司、服裝生產企業、服裝經貿公司、服裝品牌店等,擔任服裝助理設計師、制版師、紙樣師、服裝商品助理管理師。

專業薪資待遇

3000——10000元

就業前景

  服裝是中國最具有國際競爭力的產業之一,中國服裝業正由簡單的加工仿制向開發創新轉變,服裝設計人才已是國內服裝企業爭搶的對象。

成都華夏旅游商務學校學校簡介

成都華夏旅游商務學校開設專業

大河两码中特