• 你好,歡迎來到高鐵專業、幼師專業、護理專業、衛校等熱門專業招生學校信息平臺!

建筑裝飾工程專業 四川交通運輸職業學校

更新日期:2018-09-01 學校名稱:四川交通運輸職業學校 來源:川交職
專業人氣:已有人瀏覽 所在地域:四川 - 成都 聯 系 人:待補錄
在線咨詢:待補錄 聯系電話:待補錄
學校地址:成都市武侯區佳靈路8號/溫江區麻市街
四川交通運輸職業學校建筑裝飾工程專業培養標準:

專業培養目標

  四川交通運輸職業學校建筑裝飾工程專業旨在培養建筑裝飾、建筑設計、建筑工程施工方面的施工員、繪圖員、資料員、材料員、監理員等。學生在校可取得施工員、質檢員、資料員、安全員等職業資格證書。

專業就業方向

  四川交通運輸職業學校建筑裝飾工程專業畢業學生可進入四川輝瑞大成建筑裝飾有限責任公司、四川省時代致遠裝修工程公司、四川岷江建筑公司、江西中云建設有限公司、四川省瀘州第十建筑工程公司、都江堰聚興建筑安裝工程有限責任公司、河南同濟路橋工程有限公司、中建凱德裝飾工程有限公司等國營或民營企業從事建筑裝飾工程預算及建筑裝飾工程施工與管理、建筑裝飾圖繪制、建筑裝飾工程監理等工作。

專業薪資待遇

  建筑裝飾工程技術專業平均薪酬水平為5100元。若按照工作經驗和工齡來統計,建筑裝飾工程技術專業3-5年工資4000,0-2年工資7000,8-10年工資12250。

就業前景

  建筑裝飾行業已經成為建筑業中的三大支柱性產業之一,是一個勞動密集行業。建筑裝飾行業是隨著房地產熱潮的逐步興起,快速成長起來的朝陽產業。近些年來,伴隨中國經濟的快速增長以及相關行業的蓬勃發展,建筑裝飾行業愈加顯示出了其巨大的發展潛力,市場增長空間以平均每年20%左右的速度遞增,前景廣闊。

四川交通運輸職業學校學校簡介

四川交通運輸職業學校開設專業

大河两码中特