• 你好,歡迎來到高鐵專業、幼師專業、護理專業、衛校等熱門專業招生學校信息平臺!

建筑工程施工專業 四川交通運輸職業學校

更新日期:2018-09-01 學校名稱:四川交通運輸職業學校 來源:川交職
專業人氣:已有人瀏覽 所在地域:四川 - 成都 聯 系 人:待補錄
在線咨詢:待補錄 聯系電話:待補錄
學校地址:成都市武侯區佳靈路8號/溫江區麻市街
四川交通運輸職業學校建筑工程施工專業培養標準:

專業培養目標

  四川交通運輸職業學校建筑工程施工專業培養面向建筑施工、建設監理和建設工程相關企業與咨詢服務單位從事施工現場技術、與安全管理等工作的施工員、監理員、安全員、資料員、材料員、質量員。學生在校可取得施工員、質檢員、資料員、安全員等職業資格證書。

專業就業方向

  四川交通運輸職業學校建筑工程施工專業畢業生可進入四川聯源建設工程有限公司、成都市宏升建筑工程有限公司、成都市健龍建筑有限公司、成都鑫龍建筑裝飾有限公司等建筑施工企業,還有成都易和置業有限公司、成都縱合世紀房地產投資有限責任公司、成都陽明房地產有限責任公司等房地產開發企業,主要從事施工現場技術管理、施工現場安全管理、建筑工程測量、質量驗收、技術資料管理、工程監理等崗位。

專業薪資待遇

  根據工作經驗判斷:建筑工程施工專業學生畢業后1-3年,月工資為2000-5000元,畢業4-8年,月工資4000-10000元,畢業8年后月工資看達8000-20000元。(經供參考)

就業前景

  中國的建筑業是一個古行業但是目前發展人處于上升趨勢。行業內中小企業太多,業內企業的水平整體上處于中高水平,當然,如果你實力夠強,像中建、南通四建這樣的國家級大型建筑公司也不是進不去,關鍵還看你自己了。建筑行業待遇優厚,發展前景一片光明。但是就目前來看,現實和理想預期是有區別的,不同的地區和不同的行業發展也是不均衡的,也許未來我國會成為一個建筑強國。據有關方面查詢拜訪建筑專業人材已列為我國12類緊缺人材之一。

四川交通運輸職業學校學校簡介

四川交通運輸職業學校開設專業

大河两码中特