• 你好,歡迎來到高鐵專業、幼師專業、護理專業、衛校等熱門專業招生學校信息平臺!

物業管理 貴陽鐵路工程學院

更新日期:2018-09-01 學校名稱:貴陽鐵路工程學院 來源:貴陽鐵路工程學校
專業人氣:已有人瀏覽 所在地域:貴州 聯 系 人:待補錄
在線咨詢:待補錄 聯系電話:待補錄
學校地址:貴州省貴陽市云巖區白云大道163號
貴陽鐵路工程學院物業管理培養標準:

專業培養目標

  物業管理,受物業所有人的委托,依據物業管理委托合同,對物業的房屋建筑及其設備,市政公用設施、綠化、衛生、交通、治安和環境容貌等管理項目進行維護、修繕和整治,并向物業所有人和使用人提供綜合性的有償服務。本專業培養適應社會主義市場經濟建設需要,德、智、體、美全面發展,掌握物業管理的基本理論、基本知識和基本技能,掌握物業管理的定性、定量分析方法,熟悉我國物業管理的有關方針、政策和法規以及國際工商管理的慣例和規則,具有較強的分析和解決物業管理實際問題能力的高級應用型專業人才。

主干課程:

  物業管理法規、管理學基礎、物業信息管理、物業管理實務、物業設備設施管理、房屋構造與維護管理、電工基礎學。

專業就業方向

  物業管理專業學生畢業后可在各類物業管理行業、物業中價、房地產行業從事物業前臺客服、物業管理服務員、物業行政、人事、辦公等工作。就業崗位:物業經理、物業管理員、客服主管、項目經理、物業管理經理、物業項目經理、物業主管、物業管理專員 助理、客服專員、物業助理、客服助理、工程主管等。

專業薪資待遇

  3000-5000

就業前景

  本專業需要培養掌握物業管理相關基礎理論知識和基礎技能的復合型高級人才,畢業生需要熟知我國以及國際上的物業管理相關的方針慣例、政策法規。

  物業管理,受物業所有人的委托,依據物業管理委托合同,對物業的房屋建筑及其設備,市政公用設施、綠化、衛生、交通、治安和環境容貌等管理項目進行維護、修繕和整治,并向物業所有人和使用人提供綜合性的有償服務。

  物業管理專業在專業學科中屬于管理學類中的工商管理類,其中工商管理類共17個專業,物業管理專業在工商管理類專業中排名第13,在整個管理學大類中排名第21位。針對物業管理專業,招聘企業給出的工資面議最多,占比92%;不限工作經驗要求的最多,占比59%;不限學歷要求的最多,占比44%。

貴陽鐵路工程學院學校簡介

貴陽鐵路工程學院開設專業

大河两码中特