• 你好,歡迎來到高鐵專業、幼師專業、護理專業、衛校等熱門專業招生學校信息平臺!

學前教育專業 普安縣中等職業學校

更新日期:2018-09-01 學校名稱:普安縣中等職業學校 來源:普安職業學校
專業人氣:已有人瀏覽 所在地域:貴州 聯 系 人:待補錄
在線咨詢:待補錄 聯系電話:待補錄
學校地址:貴州省普安縣云盤路46號
普安縣中等職業學校學前教育專業培養標準:

專業培養目標

  具備為人師表的職業道德、人文素養,進行學前教育的專業知識、技能、教育、教學和組織管理能力的培養,使學生具備托幼機構保育員、教師及管理人員所具備的職業能力,能勝任托幼機構教育教學和管理工作。

專業就業方向

  從事托幼機構的保教工作、學前教育行政管理以及其他有關機構的教學、研究。

專業薪資待遇

  3000-8000

就業前景

  在國家政策的推動下,越來越多的家庭意識到學前教育對于兒童啟蒙有多么重要。學前教育是針對幼兒大腦發展最迅速的時期的開發教育,能為孩子的未來學習打下良好基礎。

  人的幼年時期是人腦發展最快捷、迅速的時期,也是可塑造、改觀性最強的時期,是兒童身心健康成長最關鍵的時期的。優良美好的早期教育能讓幼兒智商不同程度地得到提高,使其智力充分發展,為以后一生的發展打下良好的基礎。

  學前教育受到人們的重視,成了世界教育發展的新趨勢,也為學前教育的發展創造了有利條件。我國目前的高等教育已經歷史性地進入了國際公認的大眾化的教育階段,在大學生就業市場風云變幻的今天,幼師畢業生卻十分“搶手”,就業市場十分寬松。幼兒園的火爆,也就保證了學前教育專業畢業生的就業。

  學前教育是當下最熱門的十大專業之一,學前教育畢業生除了到公辦幼兒園任教,越來越多的社區幼兒園也給畢業生提供了廣闊的就業市場。在可預見的未來二十年內,本專業人員將是就業的黃金期。

普安縣中等職業學校學校簡介

普安縣中等職業學校開設專業

大河两码中特