• 你好,歡迎來到高鐵專業、幼師專業、護理專業、衛校等熱門專業招生學校信息平臺!

新能源汽車制造與維護專業 四川城市技師學院

更新日期:2018-09-01 學校名稱:四川城市技師學院 來源:四川城市職業學院
專業人氣:已有人瀏覽 所在地域:四川 - 成都 聯 系 人:待補錄
在線咨詢:待補錄 聯系電話:待補錄
學校地址:成都市洪河中路351號
四川城市技師學院新能源汽車制造與維護專業培養標準:

專業培養目標

新能源汽修專業培養學生掌握汽修的基礎知識,和汽車的檢測維修,能夠熟練的掌握汽修的各項實際技能,畢業以后可到一汽大眾、沃爾沃汽車集團工作。

本專業培養擁護黨的基本路線,德、智、體、美全面發展,具有正確的人生觀和價值觀,具有良好的職業道德和創新意識的合格人才;主要掌握新能源汽車電氣系統檢修、新能源汽車發動機電控系統的診斷與修復、新能源汽車安全與舒適系統的診斷與修復等技術;能從事新能源汽車的制造、維護保養、診斷維修、維修接待、質檢等工作的生產一線高素質技術技能人才。

專業就業方向

  本專業畢業生面向汽車制造主機廠、汽車售后維修企業、汽車售后維修企業等。可從事新能源汽車維修技工、服務顧問、質量檢驗員、車輛檢測分析師等職位。


專業薪資待遇

轉正后工資5000—15000元每月

就業前景

  目前國家財政扶持節能減排,促進了新能源產業加速發展,并且已成為新一輪汽車促銷的亮點。隨著油價不斷攀升,能源與環保問題日益突出,新能源汽車無疑成為未來汽車的發展方向。


四川城市技師學院學校簡介

四川城市技師學院開設專業

大河两码中特