• 你好,歡迎來到高鐵專業、幼師專業、護理專業、衛校等熱門專業招生學校信息平臺!

樓宇自動控制設備安裝與維護專業 四川城市技師學院

更新日期:2018-09-01 學校名稱:四川城市技師學院 來源:四川城市職業學院
專業人氣:已有人瀏覽 所在地域:四川 - 成都 聯 系 人:待補錄
在線咨詢:待補錄 聯系電話:待補錄
學校地址:成都市洪河中路351號
四川城市技師學院樓宇自動控制設備安裝與維護專業培養標準:

專業培養目標

  培養學生掌握機械基本原理,具有積極的人生態度、健康的心理素質、良好的職業道德和較扎實的文化基礎知識;具有獲取新知識、新技能的意識和能力,能適應不斷變化的職業社會;了解企業生產流程,嚴格按照電業安全工作規程進行操作,遵守各項工藝規程,具有安全生產意識,重視環境保護。

專業就業方向

  從事智能辦公、家居設備產品的設計、安裝、調試等日常管理與維修工作。以及機關單位、事業單位及住宅小區、酒店、賓館、寫字樓、商場、醫院、工廠企業的現代信息智能化管理工作。


專業薪資待遇

畢業后工資5000—8000元每月

就業前景

  樓宇自動控制設備安裝與維護專業主要課程有: AutoCAD 應用技術、建筑電氣控制技術、電氣控制與 PLC 、通信網絡與綜合布線、樓宇自動化技術、樓宇智能化系統的安裝與運行、樓宇智能化系統工程的施工組織與管理、消防技術、安防技術等。 可考取職業資格證: 計算機電子線路輔助設計、電工上崗證、電工上崗證、綜合布線管理員、智能樓宇管理師。 就業方向: 從事智能樓宇設備與系統操作、應用、技術支持,安裝、調試、運行與維護、設備監控,維修、施工、網絡綜合布線、設備銷售與售后、物業管理等工作。


四川城市技師學院學校簡介

四川城市技師學院開設專業

大河两码中特