• 你好,歡迎來到高鐵專業、幼師專業、護理專業、衛校等熱門專業招生學校信息平臺!

幼兒教育專業 四川城市技師學院

更新日期:2018-09-01 學校名稱:四川城市技師學院 來源:四川城市職業學院
專業人氣:已有人瀏覽 所在地域:四川 - 成都 聯 系 人:待補錄
在線咨詢:待補錄 聯系電話:待補錄
學校地址:成都市洪河中路351號
四川城市技師學院幼兒教育專業培養標準:

專業培養目標

  本專業是我校特色重點建設專業,主要培養從事幼兒園日常保育、幼兒教育教學活動、承擔幼兒園管理與科研任務、進行學前階段幼兒教育的技能人才、畢業獲得幼師資格證、保育員等職業資格認證;畢業后到四川師范大學龍城實驗幼兒園、四川大學附屬第一幼兒園、蒙臺梭利雙語幼兒園、金蘋果幼兒園等單位上班。

1

專業就業方向

  本專業面向的職業崗位包括各類幼兒園、早教中心、幼兒培訓機構的幼兒教師、保教人員、咨詢人員、管理人員,從事學前教育教學、保教、嬰幼兒教育咨詢、學前教育行政管理以及其他與學前教育領域相關的崗位工作。

1

專業薪資待遇

  3000—15000元/月

幼師專業咨詢微信

1

就業前景

  人的幼年時期是人腦發展最迅速的時期,也是可塑性最強的時期,是兒童身心健康成長的關鍵期。良好的早期教育能使幼兒智商不同程度地得到提高,使其智力充分發展,為以后一生的發展打下良好的基礎。學前教育受到人們的重視,成了世界教育發展的新趨勢,也為學前教育的發展創造了有利條件。  我國目前的高等教育已經歷史性地進入了國際公認的大眾化的教育階段,在大學生就業市場風云變幻的今天,幼師畢業生卻十分“搶手”,就業市場十分寬松。


四川城市技師學院學校簡介

四川城市技師學院開設專業

大河两码中特