• 你好,歡迎來到高鐵專業、幼師專業、護理專業、衛校等熱門專業招生學校信息平臺!

汽車維修專業 貴州省汽修學校

更新日期:2019-02-26 學校名稱:貴州省汽修學校 來源:貴州省郵電
專業人氣:已有人瀏覽 所在地域:貴州 - 貴陽 聯 系 人:待補錄
在線咨詢:待補錄 聯系電話:待補錄
學校地址:貴陽市一環安云路33號(老校區),貴龍大道龍架山公園對面(雙龍校區)
貴州省汽修學校汽車維修專業培養標準:

專業培養目標

  汽車維修專業培養學生的專業能力,培養成專業的汽修人才!該專業入學簽訂升學協議。

具有良好職業道德,懂得汽車發動機的原理和結構組成,掌握一定的電工電子理論和技能知識、汽車電控技術與交通法規、汽車故障診斷、檢測、維修等理論和技能知識,具有一定的公共交際能力和業務拓展能力的中級技術人才。


專業就業方向

  適宜從事汽車檢測與維修,汽車保險,汽車駕駛,汽車營銷,也可從事與汽車相關行業的經營與管理等工作。


專業薪資待遇

轉正后8000元——15000元

就業前景

  汽車維修是適應社會發展的需要,隨著中國社會的發展,汽車數量的增加,汽車維修人員的缺乏,需要一批,專業強,素質高的維修人員。汽車維修作為教育部實施的技能緊缺人才培養工程重點之一,全國人才需求量30多萬。


貴州省汽修學校學校簡介

貴州省汽修學校開設專業

大河两码中特