• 你好,歡迎來到高鐵專業、幼師專業、護理專業、衛校等熱門專業招生學校信息平臺!

農村經濟管理 四川省宜賓市職業技術學校

更新日期:2018-08-29 學校名稱:四川省宜賓市職業技術學校 來源:宜賓職校
專業人氣:已有人瀏覽 所在地域:四川 - 宜賓 聯 系 人:待補錄
在線咨詢:待補錄 聯系電話:待補錄
學校地址:四川省宜賓市翠屏區大灣路7號
四川省宜賓市職業技術學校農村經濟管理培養標準:

專業培養目標

  農村經濟管理專業培養具備系統的管理科學和經濟科學的基礎理論和相關的農(林)業科學基礎知識.掌握農(林)業經濟管理的基本方法和技能,能在各類農(林)業企業、教育科研單位和各級政府部門從事經營管理、市場營銷、金融財會、政策研究等方面工作的高級專門人才。


專業就業方向

  畢業做什么的都有,說實在的還沒有一個從事的與本專業有關的工作的,銀行教師會計銷售干什么得都有,關鍵看你怎么定位。


專業薪資待遇

  農林經濟管理畢業生一般是2000-5000每月,更多的還是自己能力的問題。


就業前景

  農林經濟管理是國家級重點學科,農林經濟管理博士點是國家一級學科博士學位授予點。李秉龍教授介紹說,隨著農業基礎地位的不斷提高,農業社會性、多功能性的逐步加強,政府和企事業單位關于農業政策的制定和執行力度加大,越來越需要大批量從事相關工作的專業人才。


四川省宜賓市職業技術學校學校簡介

四川省宜賓市職業技術學校開設專業

大河两码中特