• 你好,歡迎來到高鐵專業、幼師專業、護理專業、衛校等熱門專業招生學校信息平臺!

舞蹈演員專業 貴陽市新城職業學校

更新日期:2018-08-29 學校名稱:貴陽市新城職業學校 來源:貴陽職校
專業人氣:已有人瀏覽 所在地域:貴州 - 貴陽 聯 系 人:待補錄
在線咨詢:待補錄 聯系電話:待補錄
學校地址:貴陽市西南環線云盤路9號(貴陽客運東站旁)
貴陽市新城職業學校舞蹈演員專業培養標準:

專業培養目標

  舞蹈演員專業注重培養具有良好文化藝術修養、審美品位、藝術理論與實踐相結合的實用型舞蹈專業人才。培養學生具有全面扎實的專業知識和專業技能,能勝任各級各類學校舞蹈教學及各類文藝團體組織的舞蹈表演。


專業就業方向

  舞蹈學專業學生畢業后可在文藝演出團體、少年宮、文化宮、群藝館、藝術院校、中小學、大眾事業單位宣傳機構從事舞蹈教師、舞蹈指導、藝術體操教練、舞蹈演員等工作。舞蹈學專業就業崗位如舞蹈老師、舞蹈教師、幼兒教師、早教老師、親子教師、英語教師、幼師、舞蹈演員、少兒英語教師、幼兒園教師、音樂老師、教師等。


專業薪資待遇

  薪資:¥2500-8000/月。


就業前景

  目前,教育培訓行業成為咱們的主要就業方向,在所有的就業領域中占據首要地位。有將近半數的學長學姐們選擇了去各類學校或者輔導機構做老師,也有少部分前輩在藝術團、傳媒公司或者酒吧等單位做舞蹈演員。北京、上海、廣州和深圳等文化教育發達的地區對舞蹈學專業畢業生需求最大,也是前輩們優先選擇的地區。

貴陽市新城職業學校學校簡介

貴陽市新城職業學校開設專業

大河两码中特