• 你好,歡迎來到高鐵專業、幼師專業、護理專業、衛校等熱門專業招生學校信息平臺!

旅游服務與管理 四川省宜賓市職業技術學校

更新日期:2018-08-29 學校名稱:四川省宜賓市職業技術學校 來源:宜賓職校
專業人氣:已有人瀏覽 所在地域:四川 - 宜賓 聯 系 人:待補錄
在線咨詢:待補錄 聯系電話:待補錄
學校地址:四川省宜賓市翠屏區大灣路7號
四川省宜賓市職業技術學校旅游服務與管理培養標準:

專業培養目標

  旅游服務與管理專業使學生掌握導游服務、旅行社基層管理、酒店服務與管理的基本知識和專業技能;培養學生具有較強的漢語和英語口語表達能力和人際溝通能力;具有良好的服務意識、禮儀禮節和較強的應變能力。成為從事導游和旅行社管理的專業人員、賓館服務和基層管理人員。有較強的溝通協調能力、組織能力和團隊精神。


專業就業方向

  旅游服務與管理專業畢業生可從事旅游行政管理部門、旅行社、旅游景區、旅游咨詢公司、旅游電子 商務企業、旅游規劃策劃機構、主題公園的旅游經濟管理和企業管理工作;或旅游與休閑行業的自主創業。


專業薪資待遇

旅游服務與管理專業是現代服務業緊缺型人才專業,畢業生供不應求,薪資待遇每月在2000-8000元左右。

就業前景

  幾年,旅游業的迅猛發展,導游和酒店管理服務人才的需求量會越來越大。主要面向旅行社、旅游景點、旅游飯店、各類展覽館、房地產營銷、茶藝館、酒吧等企事業單位,從事導游、景區講解、前廳接待、餐飲服務與管理、客房服務與管理、茶藝、調酒等。

四川省宜賓市職業技術學校學校簡介

四川省宜賓市職業技術學校開設專業

大河两码中特