• 你好,歡迎來到高鐵專業、幼師專業、護理專業、衛校等熱門專業招生學校信息平臺!

計算機網絡技術 云南省貿易經濟學校

更新日期:2018-08-24 學校名稱:云南省貿易經濟學校 來源:云南貿易學校
專業人氣:已有人瀏覽 所在地域:云南 - 昆明市 聯 系 人:待補錄
在線咨詢:待補錄 聯系電話:待補錄
學校地址:昆明市北郊風景秀麗的黑龍潭公園北側
云南省貿易經濟學校計算機網絡技術培養標準:

專業培養目標

  計算機網絡技術專業培養具有一定計算機網絡基本理論和開發技術,具備從事程序設計、Web的軟件開發、計算機網絡的組建、網絡設備配置、網絡管理和安全維護能力的網絡高技術應用型人才。

專業就業方向

  計算機網絡技術專業的就業崗位有:計算機系統維護、網絡管理、程序設計、網站建設、網絡設備調試、網絡構架工程師、網絡集成工程師、網絡安全工程師、數據恢復工程師、網絡安全分析師等崗位。

專業薪資待遇

  計算機網絡技術專業做的好的,工資在8000-9000不等。

就業前景

  從2013年的情況看,企業的IT技術管理崗位一般設置為企業信息主管、總監等工程技術崗位設置為網絡工程師、 軟件工程師和數據庫工程師等;運行維護崗位設置為數據庫管理員、 系統管理員、 網絡管理員、 設備管理員等; 操作崗位則設置為辦公文員、網頁制作員、多媒體制作員等。 與軟件技術人員相比,網絡技術人員的從業范圍更廣,知識體系更復雜,職業技能要求更高,網絡工程師成為實施國內信息化的巨大瓶頸。

  就網絡工程師的學習方面來說,網絡工程師學習過程中注重實踐,對于基礎相對薄弱的人來說較為容易學習,對自身將來就業也大有幫助. 網絡產業作為21世紀的朝陽產業,有很大的市場需求。

云南省貿易經濟學校學校簡介

云南省貿易經濟學校開設專業

大河两码中特