• 你好,歡迎來到高鐵專業、幼師專業、護理專業、衛校等熱門專業招生學校信息平臺!

航空服務專業 貴州省航空職業學校

更新日期:2019-02-26 學校名稱:貴州省航空職業學校 來源:貴州省郵電
專業人氣:已有人瀏覽 所在地域:貴州 - 貴陽 聯 系 人:待補錄
在線咨詢:待補錄 聯系電話:待補錄
學校地址:貴陽市一環安云路33號(老校區),貴龍大道龍架山公園對面(雙龍校區)
貴州省航空職業學校航空服務專業培養標準:

專業培養目標

  航空服務專業培養德、智、體、美全面發展,具有較高政治素質、遵紀守法、注重禮儀,有一定的口語表達能力和英語基礎,熟練掌握航空服務專業知識和基本技能;具有良好的職業道德、較強的服務意識與公關、協調及靈活應變能力,能為旅客提供高品位、高質量的機場客服、安檢、值機、VIP接待、機場巡檢、商貿等地面服務或到航空公司、航空票務公司、高速動車、部隊賓館相關崗位工作的應用型服務人員與管理人員。


專業就業方向

  航空服務專業學生主要面向國內外各大航空公司、地方航空公司、民營航空公司、外航服務公司、各大機場,大中型企、事業單位。也可以在高星級賓館、飯店和旅行社從事飯店服務、導游服務及管理工作,在各大航空公司、機場從事航空服務和管理等方面的工作,也可以在電信、移動通訊、金融服務等行業及其它各類涉外企事業單位從事高級文秘、公關營銷和管理等工作。

專業薪資待遇

  航空服務的工作崗位不同,一般在3000-8000不等,工資僅供大家參考。

就業前景

  從國際國內現有薪資水平看,國內主流航空公司優秀空乘人員平均年薪在10萬人民幣以上,同時因其專業性和供應不足,其職業穩定性得到保證。

  我國正處于從“民航大國”向民航強國的偉大轉變過程中。由此預測到2010年中國至少需要新增加40000多名空乘服務人員崗位,民航空乘服務人員隊伍將超過25萬,規模將擴大5倍。

  整個航空業自身也將演變成一個集民航管理,機場物流,機械機務,航空氣象,地面服務,流程簽派,航空營銷,票務銷售多元化復式行業。

  航空界從業人員因此需要具備高素質,全技能的復合型人才,我校將嚴格依照業界標準進行教育和培養,注重全面教學,同時邀請各航空公司來我校進行供需見面會使在校學生有更多的機會了解和選擇民航各企業。

貴州省航空職業學校學校簡介

貴州省航空職業學校開設專業

大河两码中特