• 你好,歡迎來到高鐵專業、幼師專業、護理專業、衛校等熱門專業招生學校信息平臺!

汽車美容與裝飾 貴陽汽車工業技術學院

更新日期:2018-08-17 學校名稱:貴陽汽車工業技術學院 來源:貴陽汽車工業學校
專業人氣:已有人瀏覽 所在地域:貴州 - 貴陽 聯 系 人:待補錄
在線咨詢:待補錄 聯系電話:待補錄
學校地址:貴陽市云巖區三橋新街18號
貴陽汽車工業技術學院汽車美容與裝飾培養標準:

專業培養目標

  培養全能型汽車裝飾、美容、改裝高級應用型人才。

專業就業方向

  全國一類、二類汽修廠,特約維修站,4s、5s店,汽車制造公司;工作種類:汽車養護員、汽車美容員、汽車美容店主管 。

專業薪資待遇

  3000-5000

就業前景

  在中國各城市發展迅速,但往往都有停車場所不夠的通病,一來車輛增長速度過快,二來地價上漲幅度太高,因此很多汽車都存在風吹日曬后需要美容護理的問題,這就使得本專業有相當可觀的就業前景。

  汽車美容是一個全新的概念,它與一般的電腦洗車、普通打蠟有著本質上的區別。專業汽車美容與眾不同之處,在于它自身的系統性、規范性和專業性。所謂系統性就是著眼于汽車的自身特點,由表及里進行全面而細致的保養;所謂規范性就是每一道工序都有標準而規范的技術要求;所謂專業性就是嚴格按照工序要求采用專業工具、專業產品和專業手段進行操作。汽車美容應使用專業優質的養護產品,針對汽車各部位材質進行有針對性的保養、美容和翻新。使經過專業美容后的汽車外觀潔亮如新,漆面亮光長時間保持,有效延長汽車壽命。

  根據汽車行業專家們的預測,隨著我國經濟的持續高速發展和人們消費觀念的改變,中國將成為世界轎車的最大消費國之一,即我國轎車保有量在未來的一二十年里將會有飛速提高。在不久的將來,開車將會是人們普遍掌握的生活技能,轎車也不再是特權人士的標志,而將是人們出門的代步工具。那么當人們擁有一輛自己的愛車時,汽車的平時清潔護理和定期美容保養,必然成為人們日常的消費內容。

貴陽汽車工業技術學院學校簡介

貴陽汽車工業技術學院開設專業

大河两码中特