• 你好,歡迎來到高鐵專業、幼師專業、護理專業、衛校等熱門專業招生學校信息平臺!

物流服務與管理專業 成都翔飛航空職業技術學校

更新日期:2018-08-07 學校名稱:成都翔飛航空職業技術學校 來源:翔飛航空學院
專業人氣:已有人瀏覽 所在地域:四川 - 成都 聯 系 人:待補錄
在線咨詢:待補錄 聯系電話:待補錄
學校地址:四川省成都市新都區三河場互江路314號、四川省成都市龍泉驛區文景街116號(大專校區)
成都翔飛航空職業技術學校物流服務與管理專業培養標準:

專業培養目標

  物流服務與管理專業學生需要掌握物流專業知識、專業英語、電子商務等,畢業生能夠機場、物流公司、港口等地從事相關工作。

  本專業重點培養學生畢業后能夠從事航空、鐵路、港口物流、管理等技術工作、商品倉儲、運輸、養護、配送等工作。

專業就業方向

  畢業后可到國內外各大航空公司和各大機場從事航空物流工作或機場貨物配送、運輸管理、港口和鐵路物流等就業。

  部分定向就業單位:中航工業集團、四川航空公司、海南航空公司、深圳航空公、雙流機場、上海浦東機場、重慶江北機場、首都機場、中國南方航空公司、廈門航空公司、奧凱航空公司、深圳機場國賓廳、北京現代物流、新加坡葉水福物流集團等。

專業薪資待遇

  3000-8000

就業前景

  世界經濟的高速發展和全球化趨勢的日益突出,現代物流理論和技術已在發達國家得到了空前的應用和發展,并產生了巨大的經濟效益和社會效益。面對我國加入WTO后所面臨的機遇與挑戰,引進和發展現代物流理論和技術,培養現代物流經營管理的高級人才,已成為當務之急。物流專業人才已被列為我國12類緊缺人才之一,缺口達60余萬。據了解,目前最為搶手的物流人才,是那些掌握現代經濟貿易、運輸與物流理論和技能,且具有扎實英語能力的國際貿易運輸及物流經營型人才。

成都翔飛航空職業技術學校學校簡介

成都翔飛航空職業技術學校開設專業

大河两码中特