• 你好,歡迎來到高鐵專業、幼師專業、護理專業、衛校等熱門專業招生學校信息平臺!

汽車運用與維修 四川省商貿學校

更新日期:2018-08-07 學校名稱:四川省商貿學校 來源:四川省商貿學校
專業人氣:已有人瀏覽 所在地域:四川 - 德陽 聯 系 人:待補錄
在線咨詢:待補錄 聯系電話:待補錄
學校地址:德陽市千山街三段399號
四川省商貿學校汽車運用與維修培養標準:

專業培養目標

【培養目標】:本專業培養從事汽車運用、制造、維護、修理、檢測、營銷及車輛管理、維修企業管理、汽車保險與理賠等工作的中等技術應用型專門人才。

【就業崗位群】:汽車駕駛員、汽車維護員、汽車修理技術員、汽車檢測員、汽車設備管理員、汽車商務員、汽車配件營銷員等。

專業就業方向

本專業畢業生可在各類汽車廠從事生產、汽車維修企業從事汽車發動機維修、底盤維修、汽車電氣維修和汽車診斷等各類汽車維修工作;也可以從事汽車零配件管理、汽車維修業接待、汽車及配件銷售、汽車維護等工作。

專業薪資待遇

3000——8000元

就業前景

汽車產業已由過去機械工業中的一個小行業發展壯大為國民經濟中的主要行業之一,隨著我國汽車產業的逐漸成熟和汽車保有量的不斷增大,整車銷售市場競爭加劇和利潤空間進一步萎縮,而汽車后市場則隨著汽車消費結構的變化和消費者消費理念的成熟而呈現出巨大的發展潛力和美好的前景,汽車維修行業將成為汽車產業鏈上利潤最大的一塊“奶酪”。目前,我國的汽車后市場還處于初期的調整和擴張階段。巨大的市場潛力和極快的增長速度,給商家和從業人員帶來了很好的市場機。

四川省商貿學校學校簡介

四川省商貿學校開設專業

大河两码中特