• 你好,歡迎來到高鐵專業、幼師專業、護理專業、衛校等熱門專業招生學校信息平臺!

服裝設計與工藝專業 四川省會理現代職業技術學校

更新日期:2018-08-06 學校名稱:四川省會理現代職業技術學校 來源:會理現代職業技術學校
專業人氣:已有人瀏覽 所在地域:四川 - 涼山彝族自治州 聯 系 人:待補錄
在線咨詢:待補錄 聯系電話:待補錄
學校地址:四川省會理縣城關鎮就業路9號
四川省會理現代職業技術學校服裝設計與工藝專業培養標準:

專業培養目標

  服裝設計專業培養學生對各類布料的了解,學習衣服制作的步驟和過程,需要學生對時尚的敏感度高。在制作的過程中需要手繪和電腦的結合,對手繪要求高,通過學習制圖軟件能夠把作品呈現在電腦上。

專業就業方向

  1.升學:對口高考、單招、“3+3”;2.就業:獨立開店設計制作服裝、服裝生產質量控制員、服裝生產工藝流程設計、服裝市場營銷、服裝櫥窗陳列設計、服裝模特、服裝導購、布藝裝飾設計制作等。

專業薪資待遇

3000——8000元

就業前景

  我國的服裝產業在30年的改革開放歷程中積累了深厚的生產功底、技術力量以及大量的運作資本,同時也擁有全球最先進的技術裝備,目前全國范圍的消費群體也形成了一個完備的體系。“中國制造”已是高品質代名詞,消費的品牌化日益明顯。隨著時代的發展,消費者對物質文化的需求日趨增加,對服裝的消費需求更是如此,在后金融危機時期,服裝企業為應對國際環境變化帶來的沖擊紛紛轉型進行以價值創新為核心的品牌發展,服裝產業正處在從“紡織服裝大國”向“紡織服裝強國”轉變的關鍵時期。服裝行業的“洗牌”在促使服裝產業結構升級的同時,高層次的現場技術、管理人員相對缺乏成為廣大服裝企業新的人才需求增長點。高層次的現場工程師已成為各大服裝企業需求熱點。服裝是一個多變的行業,學習占據很大精力。首先要愛這個行業,對時尚有一定敏感度。從紡織類畢業生就業需求來看,需求數量較去年有明顯增加,有“實踐經歷”、較強“產品設計能力”的畢業生受到企業的青睞。而服裝類則更強調實踐能力,對“即用性”更加重視

四川省會理現代職業技術學校學校簡介

四川省會理現代職業技術學校開設專業

大河两码中特