• 你好,歡迎來到高鐵專業、幼師專業、護理專業、衛校等熱門專業招生學校信息平臺!

航空專業 成都華夏旅游商務學校

更新日期:2018-08-06 學校名稱:成都華夏旅游商務學校 來源:華夏旅游學院
專業人氣:已有人瀏覽 所在地域:四川 - 成都 聯 系 人:待補錄
在線咨詢:待補錄 聯系電話:待補錄
學校地址:成都市雙流區雙華路三段
成都華夏旅游商務學校航空專業培養標準:

專業培養目標

  航空專業主要是培養學生的理論知識和實踐知識,能夠熟練掌握飛行過程中各種突發事故。主要的學習課程有:外語、形體、禮儀與化妝等。該專業對英語要求高,在進入航空公司時都會有一篇英文廣播詞需要讀,畢業的學生我校推薦就業。


我校優勢:


  作為成都市早期開設航空服務專業的職業學校,我校與各大航空公司及國內重要的航空港一直有著密切的合作關系,長期為雙流機場、昆明機場、首都機場等輸送空港服務崗位專門人才。成都天府國際機場一期工程將在 2020 年建成投用,機會多多。


核心課程:


  形體、藝術欣賞、民航乘務員實務、民航播音技巧、民航安全檢查、民航客票服務、民航服務心理學、乘務禮儀及化妝、民用航空法規、航空服務英語、客貨運代理、空港貨運操作等。

專業就業方向

  就業去向:雙流機場、昆明機場等國際機場及各大航空公司。

專業薪資待遇

5000—10000元

就業前景

  中國已成為世界民航業增長最快的國家,據中國民航調查資料顯示,未來 20年,每年可提供 4萬多個空乘和地勤的工作崗位,僅成都天府國際機場竣工就需要新增上萬工作崗位。


培養方向:

  客艙乘務、航空港地勤服務、地勤管理人員

成都華夏旅游商務學校學校簡介

成都華夏旅游商務學校開設專業

大河两码中特