• 你好,歡迎來到高鐵專業、幼師專業、護理專業、衛校等熱門專業招生學校信息平臺!

康復治療技術專業 成都希望衛校

更新日期:2018-08-01 學校名稱:成都希望衛校 來源:希望衛校
專業人氣:已有人瀏覽 所在地域:四川 - 成都 聯 系 人:待補錄
在線咨詢:待補錄 聯系電話:待補錄
學校地址:成都市金堂縣三星鎮學府大道8號
成都希望衛校康復治療技術專業培養標準:

專業培養目標


  培養學生掌握必備的基本知識以及專業技能,具備較強的康復治療職業技能及康復服務能力,具有良好的職業道德、人文素養、和創新精神,畢業后能在衛生、殘聯、民政系統下屬的各級醫院的康復部門、以及老人院、特殊學校、等工作的高等技術應用型專門人才。

專業就業方向


  畢業后能在各層級各種類醫院康復醫學科、工傷康復中心、社區醫療機構的康復部、假肢矯形康復中心、民政系統社會福利院、養老服務機構、殘疾人用品服務站、等從事康復治療技術工作、康復管理工作、康復醫療與保健類相關產品營銷工作。P>

專業薪資待遇


3000-8000元

就業前景


  自康復治療技術專業開設以來,順應社會民眾健康、審美的需要,滿足人們對意外傷害、疾病所致的殘疾、手術后的恢復等在治療疾病、延年益壽等多方面的需求,有著廣泛、深厚的社會基礎,市場廣闊。

  據有關方面曾對我國的康復治療專業人才現狀做過調查,我國擁有13億人口和6千萬之多的殘疾人,我國現有康復治療師不足5640人,每10萬人口僅分攤不足0.4名。在西方發達國家康復醫師與康復治療師的比例要求達到1:5到1:10。康復治療師在數量和質量上遠遠落后于康復醫療實際的需要,就業前景廣闊。據有關部門統計,我國康復治療師的需求量至少為30~40萬人,而目前從業人員只有2萬名左右。龐大的市場需求吸引了很多的學生來選擇康復治療技術專業,也有很多人是憑著興趣愛好進入這個專業。

成都希望衛校學校簡介

成都希望衛校是由四川省衛校與希望集團聯合建立。學校開設有藥劑藥學、護理、口腔醫學等專業。學生入學便簽訂就業協議,同時學校實行訂單式教育,利用自身獨特的優勢為學生的就業提供保障和服務。  四川希望衛校自建校以來秉承嚴謹,規范的原則,實行現代化管理,導師各司其職為學生提供優良的學習與生活環境。  四川希望教育產業集團屬希望集團旗下機構,希望集團教育產業將堅持?“專注職業教育,致力高薪就業”的辦學理...

成都希望衛校開設專業

大河两码中特