• 你好,歡迎來到高鐵專業、幼師專業、護理專業、衛校等熱門專業招生學校信息平臺!

機電技術應用人才培養班 成都機電工程學校

更新日期:2018-07-31 學校名稱:成都機電工程學校 來源:成都機電工程學院
專業人氣:已有人瀏覽 所在地域:四川 - 成都 聯 系 人:待補錄
在線咨詢:待補錄 聯系電話:待補錄
學校地址:成都市郫縣古城鎮蜀源大道四段96號
成都機電工程學校機電技術應用人才培養班培養標準:

專業培養目標

  機電技術應用專業培養學生對運用所學的知識,通過對機電機械的操作編程,使之自動化、智能化,代替人工操作。主要學習的課程有電工基礎、信號、微電子技術等。該專業畢業以后可以去我校合作企業上海滬東中華公司工作。

  學程:4年

  層次:大專+高技(可升本)

  培 養 方 向:機電制造、裝配、檢測、檢驗、營銷、研發等

  定向培養單位:上海滬東中華造船集團有限公司、中國五冶集團上海有限公司、浙江今飛機械(集團)有限公司、中國南方機車車輛工業集團公司以及至2018年與我校新簽約的機電類集團公司

  定向培養名額:100人

專業就業方向

  機電一體化技術專業應用領域廣泛。畢業生主要可從事數控設備的維護、調試、操作、制造、安裝和營銷等技術與管理工作,就業崗位群大。該專業培養具有機械、電子、液(氣)壓一體化技術基本理論,掌握機電一體化設備的操作、維護、調試和維修,掌握應用機電一體化設備加工的工藝設計和加工工藝的基本方法和基本技能的工程技術人才。還包括電、車、鉗三種工人的職業。

專業薪資待遇

3000——10000

就業前景

  隨著我國的市場開放,機械與電子技術有機的完美結合,使得當今的工業生產設備朝著自動化、智能化方向邁上了一個新的臺階。該領域技術人才升值指數,過去很好,今天很好,將來更好!

成都機電工程學校學校簡介

成都機電工程學校開設專業

大河两码中特