• 你好,歡迎來到高鐵專業、幼師專業、護理專業、衛校等熱門專業招生學校信息平臺!

空中乘務方向專業 成都航空旅游職業學校

更新日期:2018-07-30 學校名稱:成都航空旅游職業學校 來源:成都航空旅游職中
專業人氣:已有人瀏覽 所在地域:四川 - 成都 聯 系 人:待補錄
在線咨詢:待補錄 聯系電話:待補錄
學校地址:四川省成都市天府新區彭山區航空大道中段
成都航空旅游職業學校空中乘務方向專業培養標準:

專業培養目標

  本專業培養適應民用客機客艙服務工作,具有良好的英語應用能力,懂得民航相關法律、民航運輸流程、具備空中乘務專業必備的業務能力和基本技能、具有較高服務意識和職業素養、從事空中乘務等航空服務及其他現代服務的高素質應用型人才。

課程設置:

  客源國概況、表達與溝通、客艙服務、旅客服務心理學、民航旅客運輸、空港地面服務、客艙安全與急救、形體訓練、化妝及形象設計、民航法規、手語訓練、民航概論、禮儀、英語、韓語、軍體課、詠春拳等。

專業就業方向

  廈門航空、四川航空、南方航空、海南航空等航空公司優先選擇。同時向國內外各類航空公司機構推薦,本專業學生畢業后,主要從事民航乘務員和民航安全員及民航地勤等相關工作,也可從事國際郵輪、外資企業、金融保險電信、大眾傳媒、廣告等單位的外事接待、秘書、人事、公關禮儀等管理和實務工作。

專業薪資待遇

  3000-6000

就業前景

  空中乘務方向專業主要培養適應21世紀民航運輸業發展的航空服務專門人才和地勤服務人員,合格的乘務員需要具備氣質、形體、知識、技能等兼具的條件。

  我國正處于“民航大國”向“民航強國”的轉變過程中,在未來十年內,民航就業將處于一個巨大的上升期。整個航空業自身也將演變成一個集民航管理、機場物流、機械機服、航空氣象、地面服務、流程簽派、航空營銷以及票務銷售等多元化的復式行業。

  空中乘務專業立足民航業和旅游業的發展需要,以服務為宗旨,以就業為導向,以工學結合為平臺,以校企合作為途徑,以國際合作為特色,培養具有良好職業道德、較強崗位實踐能力、崗位專業綜合服務能力及崗位應變能力和可持續發展能力的,從事客艙服務、民航地面服務、旅游酒店及其他管理服務等工作的高技能人才。空中乘務專業主要學習管理學基礎、社交禮儀、公共關系、民航運輸法律概論、民航旅客服務心理學、客艙服務、乘務英語、醫療常識與急救、危險品與空防安全、形體等課程。

  未來就業主要面向航空服務、管理等領域,為適應航空公司、民航機場等企業的空乘、安檢、地勤等崗位需要,培養空中乘務專業必備的基礎理論和專業知識,具備航空服務基本技能,有較高的服務意識、創新意識和良好的職業道德,有良好的體能和健康心理,能從事空乘服務、機場地面服務、機場安檢、客票銷售等一線工作的高素質技術技能型專門人才。

成都航空旅游職業學校學校簡介

成都航空旅游職業學校是經成都市教育局批準成立的,專門從事民航航空服務、民航運輸、飛機維修、電子技術應用、鐵道運輸管理、旅游服務與管理等專業人才培養的全日制中等職業學校。學校現有在校生近15000人,是四川西南航空職業學院在全國唯一的附屬中專學校。  學校環境優美,教學設施設備齊全,引進各類航空專業設備,建立多個航空專業實訓室,如波音737模擬客艙、A320應急撤離訓練艙、旅客安全檢查、候機樓服...

成都航空旅游職業學校開設專業

大河两码中特