• 你好,歡迎來到高鐵專業、幼師專業、護理專業、衛校等熱門專業招生學校信息平臺!

藥品經營與管理 云南能源職業技術學院

更新日期:2019-02-26 學校名稱:云南能源職業技術學院 來源:云南能源學院
專業人氣:已有人瀏覽 所在地域:云南 - 昆明市 聯 系 人:待補錄
在線咨詢:待補錄 聯系電話:待補錄
學校地址:云南省曲靖市職教園區
云南能源職業技術學院藥品經營與管理 培養標準:

專業培養目標

  藥品經營與管理專業為各類醫藥生產企業、醫藥營銷企業、醫藥外貿企業及醫藥管理等部門培養有較強實際操作能力,在市場經濟條件下從事醫藥商品的購銷、調儲、檢測、養護及質量控制的高級技術應用性專門人才。


專業就業方向

  藥品經營與管理專業學生畢業后可在醫藥生產、醫藥經營、醫藥外貿及醫藥管理等企事業單位從事醫藥商品的購銷、調儲、檢測及質量控制等工作。中藥經營、醫藥經營、醫藥工業、醫藥外貿等企業部門。藥品經營與管理專業畢業生從事質檢保證專員、中藥坐診醫師、藥品驗收員、藥品養護員、藥房管理員、藥品學術經理等崗位。


專業薪資待遇

  一開始在2千以下!工作5年左右工資在3000左右!在發達地方工作肯定會4000,但必須工作好幾年!不發達地方工資就不好了。


就業前景

  現在生活好了,但是得病的人也多了,或者說,看病的人也多了,以前經濟不行的時候,小病就不看,大病也不看了。現在,小病也看,大病更要看。因此,藥品這一行,是有前途的。現在無論私人的藥鋪還是醫院,都需要這樣的人才。


云南能源職業技術學院學校簡介

  云南能源職業技術學院座落在云南省曲靖市,為全日制公立高等職業技術學院,云南能源職業技術學院是全國職業教育先進單位、云南省畢業生就業典型經驗高校、全國煤炭成人教育先進集體。

云南能源職業技術學院

  云南能源職業技術學院前身是創辦于1978年的云南省煤炭工業學校,2002年10月,由云南省工程技術學校、云南省煤炭基本建設公司技工學校、云南省廣播電視大學煤炭分校合并組建云南能源職業技術學院。 2017年8月,云南能源職業技術學院入選為國家第二批現代學徒制試點單位。根據2016年5月學校官網信息顯示,云南能源職業技術學院有三個校區,總占地面積503畝,建筑面積達2.5萬平方米,教學儀器設備總值達6400萬;設有7個院(系部),開辦34個高職專業;有教職工412人,全日制高職在校生6850人。

云南能源學院

  師資力量

  根據2016年5月云南能源職業技術學院學校官網信息顯示,云南能源職業技術學院有教職工412人,專任教師355人,教授12人,副教授116人,碩士研究生126人;校外兼職教師135人,有全國煤炭職業教育協會副會長1人,云南省煤炭工業協會副會長1人,省級專家6人,省級優秀教學團隊3個,省級教學名師4人,省級名師工作室3個,省突人才1人,省貼專家1人,省級骨干教師1人,省級專業技術職務評審專家2人,市級專家9人,曲靖市優秀骨干教師5人。


云南能源職業技術學院開設專業

大河两码中特