• 你好,歡迎來到高鐵專業、幼師專業、護理專業、衛校等熱門專業招生學校信息平臺!

數控設備應用與維護 四川信息職業技術學院

更新日期:2018-12-06 學校名稱:四川信息職業技術學院 來源:川信職院
專業人氣:已有人瀏覽 所在地域:四川 - 廣元 聯 系 人:待補錄
在線咨詢:待補錄 聯系電話:待補錄
學校地址:四川省廣元市利州區學府路265號
四川信息職業技術學院數控設備應用與維護 培養標準:

專業培養目標

  數控設備應用與維護專業旨在培養掌握數控設備應用與維護的基本理論和專業技能,從事數控設備的應用和管理、數控機床的編程和操作等工作的高級技術應用性專門人才。

專業就業方向

  數控設備應用與維護專業就業方向有:學生畢業后可在包裝印刷生產設備操作與維護、圖文設計與制版、包裝印刷工藝與技術、包裝印刷產品質量檢測與控制、包裝印刷技術管理等崗位從事相關工作。

專業薪資待遇

  數控設備應用與維護專業工資一般在3000-8000不等。

就業前景

  我國制造業與國際先進工業國家相比存在著很大的差距,機床數控化率還不到2%對于目前我國現有的有限數量的數控機床(大部分為進口產品)也未能充分利用。原因是多方面的,數控人才的匾乏無疑是主要原因之一、由于數控技術是最典型的、應用最廣泛的機電光一體化綜合技術,我國迫切需要大量的從研究開發到使用維修的各個層次的技術人才。

四川信息職業技術學院學校簡介

四川信息職業技術學院開設專業

大河两码中特