• 你好,歡迎來到高鐵專業、幼師專業、護理專業、衛校等熱門專業招生學校信息平臺!

無人機應用技術 四川西南航空專修學院

更新日期:2018-12-06 學校名稱:四川西南航空專修學院 來源:西南航空學院
專業人氣:已有人瀏覽 所在地域:四川 - 成都 聯 系 人:待補錄
在線咨詢:待補錄 聯系電話:待補錄
學校地址:四川省成都市金堂大學城學府大道998號
四川西南航空專修學院無人機應用技術培養標準:

專業培養目標

  培養目標

  四川西南航空專修學院無人機應用技術專業培養熟悉無人機系統結構和工作原理、無人機操控技術等基礎理論與專業知識;掌握無人機生產、安裝、調試、維護維修、操控等相關崗位的技術和操作技能的高素質技術技能人才。

  課程設置

  空氣動力學,無人機制造與原理,遙控技術,傳感器與檢測技術,無人機組裝與調試,無人機模擬飛行,自動飛行控制系統,無人機操控技術,無人機維護與維修等。


專業就業方向

  四川西南航空專修學院無人機應用技術專業畢業生主要就業于無人機生產企業,從事無人機部件生產組裝、總裝調試、質量檢驗,從事無人機飛行、生產作業、生產管理、維護與維修等工作。


專業薪資待遇

  一般來說,一個無人機新手試飛員的月薪為4000-6000元;懂得航拍、測繪等多種本領的“司機”月薪則能達到3萬元;但是資深的“老司機”更加吃香,駕駛四軸中端無人機日薪可以達4000元,而八軸專業級別的無人機駕駛員日薪8000-15000元之間。當下市面上,稍有一定技術基礎航拍人員,接一個大約2小時的航拍任務不低于800元的薪資,如果懂得維修、組裝、調試等無人機結構知識的人更是行業爭搶人才。


就業前景

  目前無人機應用技術專業就業前景非常廣闊;由于無人機具有運營成本低、減少傷亡等特點,已經得到了廣泛應用,除軍事領域外,像影視航拍、測繪測距、遠程監控、商業表演等領域都運用到了無人機技術,因此無人機技術人才的缺口非常大,每年需要無人機技術人才的數量都在不斷增加的。


四川西南航空專修學院學校簡介

  四川西南航空專修學院。先來說一下最讓人羨慕的職業有什么,你們了解嗎?小編從小就很羨慕那種航空人員,因為不僅可以天天坐飛機,還可以滿世界旅游不花錢,還可以認識不同國家的人。接下來我們就來了解一下西南航空專修學院吧。

四川西南航空專修學院

  四川西南航空專修學院秉承“以人為本,突破文本主義思想,全面提高學生綜合素質,培養跨崗作業能力,塑造現代紳士與淑女”的先進辦學理念,突出辦學特色。近年來,四川西南航空專修學院獨創的管理模式和教育理念已被眾多同類院校推崇和采用,四川西南航空專修學院也成為了全國報考民航專業學生的首選院校。

  四川西南航空專修學院實訓中心占地71.5畝,總投資3億元,具備學生培訓、區域航空院校集中實訓、民航單位入職員工初訓、在職員工復訓、社會體驗、旅游觀光六大功能。各類實訓設施設備總值達一億元,可滿足各類民航崗位的實訓需求,耗資五千萬打造中國最先進的空乘實訓中心,包括定艙、動艙、水上訓練中心,空客和波音的最新機型設備,設施先進,配置齊全。四川西南航空專修學院還購買了波音737-300型退役飛機,作為以空中乘務和飛機機電設備維修為主的綜合實訓設備。

西航

  四川西南航空專修學院以優越的條件聘請行業專家,教學與行業標準無縫對接。四川西南航空專修學院與數百家民航單位保持緊密合作關系,利用優勢資源,展開與民航單位的深度合作,為學院培養強大的專業師資團隊。學院把“服務員、戰友、導師、家人”四位一體作為師資隊伍建設的終極目標,秉承“用愛去教育,用心去工作”的工作理念,全體教師為教育而甘為人梯,奮斗不止。

  四川西南航空專修學院與國內外數百家民航單位建立了緊密合作關系,并與多家民航單位聯合開展民航崗位職業技能培訓,在此基礎上探索出了學院獨特的“無縫對接”培養模式,使學生既有良好職業素質又具備超強職業技能,并為學生就業開辟了廣闊的渠道。人民大會堂、南方航空公司、首都國際機場、新疆機場集團、溫州機場等民航單位相繼在我院建立了人才培養定點基地。多年來,教育集團旗下四川西南航空專修學院畢業生走向各類民航崗位,每年培養500名以上空乘人員上機,實現藍天夢想,畢業生就業率保持在96%以上,其中民航對口就業率達90%,受到了社會各界的一致好評。

  以上就是四川西南航空專修學院的一部分介紹,更多職校信息請關注職校網。

四川西南航空專修學院開設專業

大河两码中特